CURSOS

O Atelier Andrea Schwarz realiza cursos com diferentes temas dentro da área de confeitaria nas cidade do Rio de Janeiro e São Paulo. Oferecemos cursos para inciantes e também para quem busca especialização na área.

CURSOS RIO DE JANEIRO- São no Ateliê e escola CASA 84, que fica na Gavea, as inscrições podem ser feitas diretamente pelo site da escola, pagamento no cartão de crédito: www.casa84.rio ou por deposito bancário caso prefira.
Instagram da escola @Casa.84

CURSOS SÃO PAULO- São no Taste n' Learn, escola de gastronomia que fica em Moema- Av. Jandira, 773.
Inscrição via email ou telefone, pagamento por deposito bancário.
Todo material para uso em aula esta incluso nos valores, cursos práticos, o aluno não precisa levar nada, todos ganham apostila completa, com receitas e dicas da aula.
CONTATOS:
contato@deias.com.br
(11)99960-1415 ou (21)97262-1415

Bolos Decorados para Iniciantes- BASICO

Data: RJ 19 e 20/08 - SP 04/09 Duração: RJ das 10:00 as 14:00- SP das 09:00 as 17:00 Valor: R$850,00 a vista ou 2x de R$450,00

Descrição:Curso novo e reformulado e completo de bolos decorados, 2 dias de aula.
- Fazer a massa e recheio.
- Rechear e montar o bolo com a técnica de pré cobertura de GANACHE.
- Cobrir com pasta americana bolo verdadeiro e fake.
- Modelagem Basica de ursinho, laço de acucar e acabamento.
- Listras Horizontais
- Como atender o cliente, como cobrar, como montar um orcamento e transporte.
Cada aluno vai fazer e decorar seu bolo, e leva-lo para casa. Um curso completo, com todas as dicas e técnicas para quem quer começar a trabalhar com bolos.

Drip Cake Espatulado- 2 em 1

Data: RJ 27/07 sábado - SP 05/09 Duração: RJ das 10:00 as 13:00 ou SP 14:00 as 17:00 Valor: R$400,00 a vista ou 2x de R$225,00

Descrição:Venha aprender as técnicas para fazer um Naked Cake espatulado, e a fazer o acabamento DRIP CAKE, com gotas perfeitas. Cada aluno vai fazer seu bolo, e levar ele para casa! Cada aluno vai ganhar apostila com diversas receitas, que podem ser usadas para fazer o DRIP.

Modelagens de pasta americana-

Data: RJ 26/06 Duração: Das 10:00 as 13:00 Valor: R$300,00 a vista ou 2x de R$175,00

Descrição:Modelagens em pasta americana para iniciantes, leão, ursinho, elefante, girafa e bonequinhos.

Bolos Decorados - Nivel II

Data: RJ 24/07 Duração: das 10:00 as 14:00 Valor: R$550,00 a vista ou 2x de R$300,00

Descrição:Curso complementar ao Básico, nesse curso vamos aprender:
- Cobrir bolo de isopor.
- 3 flores de açucar, incluindo rosa.
- Montagem de bouquet no topo do bolo.
- Rendas de açúcar utilizando moldes.
- Acabamentos de Glacê real, poa e ponto cordão.
- Modelagem de Bonequinhos

Naked Cakes

Data: RJ 26/07- SP 05/09 Duração: Rj das 10:00 as 13:00 - SP das 19:00 as 22:00 Valor: R$500,00 a vista ou 2x de R$275,00

Descrição:Venha aprender todas as técnicas para o preparo e montagem de um Naked Cake perfeito, desde a massa, ponto certo do recheio, estruturação de andares, opções de decoração, montagem de orçamento até o transposte. Cada aluno vai montar e decorar um Naked Cake de 2 andares, e leva-lo para casa.

Brigadeiro Experience

Data: RJ 18/07 - SP 06/09 Duração: RJ das 10:00 ao 12:30 SP das 9:00 ao 12:30 Valor: R$280,00

Descrição:Curso basico para quem quer aprender todas as técnicas para fazer o brigadeiro perfeito, são 6 receitas, a partir delas muitas outras podem ser criadas, curso prático, todos alunos levam para casa apostila com receitas e toda produção da aula. Sabores- Ao leite belga, chocolate branco, pistache, nutella, ovomaltine, caramelo-

Brigadeiros Gourmets e Recheados - Nivel II

Data: RJ 25/07 SP 04/09 Duração: RJ Das 10:00 as 12:30 - SP das 19:00 as 21:30 Valor: R$300,00 a vista ou 2x de R$175,00

Descrição:Nesta aula vamos aprender a fazer novos sabores de brigadeiros gourmets, e também os brigadeiros recheados e suas técnicas: - Leite Ninho recheado de Nutella, brigadeiro com recheio liquido de doce de leite e leite condensado, limão siciliano, brigadeiro churros, e brigadeiro de creme bulee, com casquinha crocante.
**Não é preciso ter feito a brigadeiros experience para fazer este curso, são cursos independentes e complementares.**

Doces Finos

Data: RJ 22/07 (sábado) - SP 05/09 Duração: das 10:00 as 13:00 Valor: R$300,00 a vista ou 2x de R$175,00

Descrição:DOCINHOS FINOS para festas e casamentos: waffer de nutella, brigadeiro crocante, camafeu de nozes, doce de ovos com hóstia, fondado de uva, e caramelo com coração amanteigado. Com as técnicas aprendidas os alunos podem desenvolver diversos outros sabores de doces.

Design by Estúdio Projetta