CURSOS

O Atelier Andrea Schwarz realiza cursos com diferentes temas dentro da área de confeitaria nas cidade do Rio de Janeiro e São Paulo. Oferecemos cursos para inciantes e também para quem busca especialização na área.

CURSOS RIO DE JANEIRO- São no Ateliê e escola CASA 84, que fica na Gavea, as inscrições podem ser feitas diretamente pelo site da escola, pagamento no cartão de crédito: www.casa84.rio ou por deposito bancário caso prefira.
Instagram da escola @Casa.84

CURSOS SÃO PAULO- São no Taste n' Learn, escola de gastronomia que fica em Moema- Av. Jandira, 773.
Inscrição via email ou telefone, pagamento por deposito bancário.
Todo material para uso em aula esta incluso nos valores, cursos práticos, o aluno não precisa levar nada, todos ganham apostila completa, com receitas e dicas da aula.
CONTATOS:
contato@deias.com.br
(11)99960-1415 ou (21)97262-1415

Bolos Decorados para Iniciantes- BASICO

Data: RJ 16 e 17/12 - SP 24/01 Duração: RJ das 10:00 as 14:00- SP das 8:00 as 15:00 Valor: R$850,00 a vista ou 2x de R$450,00

Descrição:Curso novo e reformulado e completo de bolos decorados, 2 dias de aula.
- Fazer a massa e recheio.
- Rechear e montar o bolo com a técnica de pré cobertura de GANACHE.
- Cobrir com pasta americana bolo verdadeiro e fake.
- Modelagem Basica de ursinho, laço de acucar e acabamento.
- Listras Horizontais
- Como atender o cliente, como cobrar, como montar um orcamento e transporte.
Cada aluno vai fazer e decorar seu bolo, e leva-lo para casa. Um curso completo, com todas as dicas e técnicas para quem quer começar a trabalhar com bolos.

CURSO ESPECIAL DE NATAL

Data: RJ 5/12 Duração: RJ das 10:00 as 14:00 Valor: R$400,00 a vista ou 2x de R$225,00

Descrição:Um dos nosso cursos mais lindos, aqui vamos aprender a fazer:
Pães de mel
Cupcakes
Biscoitos de especiarias.
Tudo lindamente decorado para o Natal, ideal para quem quer fazer um extra no final do ano, ou fazer lindas lembranças para presentear.

BRIGADEIROS GOURMETS INTENSIVO PRATICO

Data: SP- 22/01- RJ 27/01 Duração: SP das 14:00 as 18:00- RJ das 10:00 as 14:00 Valor: R$550,00

Descrição:Estou é um curso pratico e Intensivo de brigadeiros gourmets, é a união dos meus dois cursos de brigadeiro, o 1 e o 2, ambos feitos no mesmo dia, e ainda por cima, atendendo a pedidos, prático! Cada aluno terá seu fogão, e sua panela, vai preparar as massas desde o inicio, identificar o ponto correto, e depois finalizar enrolando.
São 12 receitas: Ao leite belga, chocolate branco, caramelo, pistache, ovomaltine, Nutella, creme brulle, limão siciliano, churros, leite ninho com Nutella, e recheio liquido de leite condensado.
Venha aprender todas as dicas, técnicas, desde o preparo até a finalização.
Ideal para quem quer começar a trabalhar com brigadeiros, ou apenas para quem gosta de cozinhar, e fazer em casa para os amigos e família.


Bala de Coco Recheada

Data: RJ 29/01 Duração: Das 10:00 as 12:30 Valor: R$320,00

Descrição:Aula prática, onde todos os alunos botarão a mão na massa!
Venha aprender a fazer a melhor bala de coco recheada! Sem queimar as mãos e sem usar ganchos!
Bala de coco recheada com brigadeiro de Nutella e doce de leite.
Cada aluno leva sua produção pra casa e recebe apostila com dicas de recheios.
As vagas são limitadas e o valor inclui material.

SEMI NAKED CAKE PROFISSIONAL

Data: RJ 20/12- SP 23/01 Duração: RJ Das 10:00 as 14:00- SP das 9:00 as 13:00 Valor: R$850,00 a vista ou 2x de R$450,00

Descrição:Este é um curso super completo e prático, onde profissionais que já fazem bolos ou iniciantes são bem vindos.
Andrea Schwarz vai ensinar todas as técnicas e dicas para montar um Semi Naked Cake ou Bolo Espatulado, de 3 andares ideais para casamentos e eventos em geral.
Serão ensinados todo o o passo a passo:
- O preparo da massa ideal
- O ponto certo do recheio
- Cobertura para espatular
- Estruturação para bolo de 3 ou mais andares
- Tudo sobre quais flores usar, quais podem, quais não podem, jeito correto de manuseio, higienização e como aplica-las no bolo.
- Montagem, armazenamento, transporte e atendimento ao cliente.

Cada aluno vai montar e decorar seu bolo, e leva-lo para casa.
Venha aprimorar suas técnicas neste novo curso, que vai te transformar em um profissional.

Naked Cakes

Data: RJ 01/02 Duração: Rj das 10:00 as 13:00 Valor: R$500,00 a vista ou 2x de R$275,00

Descrição:Venha aprender todas as técnicas para o preparo e montagem de um Naked Cake perfeito, desde a massa, ponto certo do recheio, estruturação de andares, opções de decoração, montagem de orçamento até o transposte. Cada aluno vai montar e decorar um Naked Cake de 2 andares, e leva-lo para casa.

Brigadeiro Gourmets I

Data: RJ 19/12 Duração: Rj das 10:00 ao 12:30 Valor: R$280,00

Descrição:Curso basico para quem quer aprender todas as técnicas para fazer o brigadeiro perfeito, são 6 receitas, a partir delas muitas outras podem ser criadas, curso prático, todos alunos levam para casa apostila com receitas e toda produção da aula. Sabores- Ao leite belga, chocolate branco, pistache, nutella, ovomaltine, caramelo-

Brigadeiros Gourmets e Recheados - Nivel II

Data: EM BREVE Duração: RJ Das 10:00 as 12:30- SP das 8:00 as 10:30 Valor: R$300,00 a vista ou 2x de R$175,00

Descrição:Nesta aula vamos aprender a fazer novos sabores de brigadeiros gourmets, e também os brigadeiros recheados e suas técnicas: - Leite Ninho recheado de Nutella, brigadeiro com recheio liquido de doce de leite e leite condensado, limão siciliano, brigadeiro churros, e brigadeiro de creme bulee, com casquinha crocante.
**Não é preciso ter feito a brigadeiros experience para fazer este curso, são cursos independentes e complementares.**

Doces Finos

Data: RJ 18/12- SP 22/01 Duração: RJ das 10:00 as 13:00 - SP das 19:00 as 22:00 Valor: R$300,00 a vista ou 2x de R$175,00

Descrição:DOCINHOS FINOS para festas e casamentos: waffer de nutella, brigadeiro crocante, camafeu de nozes, doce de ovos com hóstia, fondado de uva, e caramelo com coração amanteigado. Com as técnicas aprendidas os alunos podem desenvolver diversos outros sabores de doces.

Drip Cake Espatulado- 2 em 1

Data: RJ 30/01 Duração: RJ das 10:00 as 13:00 Valor: R$400,00 a vista ou 2x de R$225,00

Descrição:Venha aprender as técnicas para fazer um Naked Cake espatulado, e a fazer o acabamento DRIP CAKE, com gotas perfeitas. Cada aluno vai fazer seu bolo, e levar ele para casa! Cada aluno vai ganhar apostila com diversas receitas, que podem ser usadas para fazer o DRIP.

Bolos Decorados - Nivel II

Data: RJ 20/01 (sábado) Duração: das 10:00 as 14:00 Valor: R$550,00 a vista ou 2x de R$300,00

Descrição:Curso complementar ao Básico, nesse curso vamos aprender:
- Cobrir bolo de isopor.
- 3 flores de açucar, incluindo rosa.
- Montagem de bouquet no topo do bolo.
- Rendas de açúcar utilizando moldes.
- Acabamentos de Glacê real, poa e ponto cordão.
- Modelagem de Bonequinhos

Modelagens de pasta americana-

Data: RJ 09/01 Duração: Das 10:00 as 13:00 Valor: R$300,00 a vista ou 2x de R$175,00

Descrição:Modelagens em pasta americana para iniciantes- Unicórnio, leão, elefante e bonequinhos.

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