CURSOS

O Atelier Andrea Schwarz realiza cursos com diferentes temas dentro da área de confeitaria nas cidade do Rio de Janeiro e São Paulo. Oferecemos cursos para inciantes e também para quem busca especialização na área.

CURSOS RIO DE JANEIRO- São no Ateliê e escola CASA 84, que fica na Gavea, as inscrições podem ser feitas diretamente pelo site da escola, pagamento no cartão de crédito: www.casa84.rio ou por deposito bancário caso prefira.
Instagram da escola @Casa.84

CURSOS SÃO PAULO- São no ateliê SP, no Real Parque, proximo ao morumbi, Inscrição via email ou telefone, pagamento por deposito bancário.
Todo material para uso em aula esta incluso nos valores, cursos práticos, o aluno não precisa levar nada, todos ganham apostila completa, com receitas e dicas da aula.
CONTATOS:
contato@deias.com.br
(11)99960-1415 ou (21)97262-1415

Bolos Decorados para Iniciantes- BASICO

Data: SP15 e 16/05- RJ 27 e 28/05 (sábado e domingo) Duração: das 10:00 as 15:00 Valor: R$850,00 a vista ou 2x de R$450,00

Descrição:Curso novo e reformulado e completo de bolos decorados, 2 dias de aula.
- Fazer a massa e recheio.
- Rechear e montar o bolo com a técnica de pré cobertura de GANACHE.
- Cobrir com pasta americana bolo verdadeiro e fake.
- Modelagem Basica de ursinho, laço de acucar e acabamento.
- Listras Horizontais
- Como atender o cliente, como cobrar, como montar um orcamento e transporte.
Cada aluno vai fazer e decorar seu bolo, e leva-lo para casa. Um curso completo, com todas as dicas e técnicas para quem quer começar a trabalhar com bolos.

Drip Cake Espatulado- 2 em 1

Data: SP 17/05 RJ 25/05 Duração: das 14:00 as 17:00 Valor: R$400,00 a vista ou 2x de R$425,00

Descrição:Venha aprender as técnicas para fazer um Naked Cake espatulado, e a fazer o acabamento DRIP CAKE, com gotas perfeitas. Cada aluno vai fazer seu bolo, e levar ele para casa! Cada aluno vai ganhar apostila com diversas receitas, que podem ser usadas para fazer o DRIP.

Modelagens de pasta americana-

Data: RJ 08/05 Duração: RJ Das 10:00 as 13:00 Valor: R$300,00 a vista ou 2x de R$175,00

Descrição:Modelagens em pasta americana para iniciantes, leão, ursinho, elefante, girafa e bonequinhos.

Bolos Decorados - Nivel II

Data: RJ 11/05 Duração: das 10:00 as 14:00 Valor: R$550,00 a vista ou 2x de R$300,00

Descrição:Curso complementar ao Básico, nesse curso vamos aprender:
- Cobrir bolo de isopor.
- 3 flores de açucar, incluindo rosa.
- Montagem de bouquet no topo do bolo.
- Rendas de açúcar utilizando moldes.
- Acabamentos de Glacê real, poa e ponto cordão.
- Modelagem de Bonequinhos

Naked Cakes

Data: RJ 10/05 e SP 17/05 Duração: das 10:00 as 13:00 Valor: R$500,00 a vista ou 2x de R$275,00

Descrição:Venha aprender todas as técnicas para o preparo e montagem de um Naked Cake perfeito, desde a massa, ponto certo do recheio, estruturação de andares, opções de decoração, montagem de orçamento até o transposte. Cada aluno vai montar e decorar um Naked Cake de 2 andares, e leva-lo para casa.

Brigadeiro Experience

Data: SP 16/05 - RJ 30/05 Duração: RJ das 10:00 ao 12:30 SP das 19:30 ao 22:00 Valor: R$260,00

Descrição:Curso basico para quem quer aprender todas as técnicas para fazer o brigadeiro perfeito, são 6 receitas, a partir delas muitas outras podem ser criadas, curso prático, todos alunos levam para casa apostila com receitas e toda produção da aula. Sabores- Ao leite belga, chocolate branco, pistache, nutella, ovomaltine, caramelo-

Brigadeiros Gourmets e Recheados - Nivel II

Data: SP 17/05 e RJ 23/05 Duração: SP das 19:00 as 22:00 e RJ das 10:00 ao 12:30 Valor: R$300,00 a vista ou 2x de R$175,00

Descrição:Nesta aula vamos aprender a fazer novos sabores de brigadeiros gourmets, e também os brigadeiros recheados e suas técnicas: - Leite Ninho recheado de Nutella, brigadeiro com recheio liquido de doce de leite e leite condensado, limão siciliano, brigadeiro churros, e brigadeiro de creme bulee, com casquinha crocante.
**Não é preciso ter feito a brigadeiros experience para fazer este curso, são cursos independentes e complementares.**

Doces Finos

Data: SP 15/05 e RJ 24/05 Duração: SP das 19:00 as 22:00 e RJ das 10:00 as 13:00 Valor: R$300,00 a vista ou 2x de R$175,00

Descrição:DOCINHOS FINOS para festas e casamentos: waffer de nutella, brigadeiro crocante, camafeu de nozes, doce de ovos com hóstia, fondado de uva, e caramelo com coração amanteigado. Com as técnicas aprendidas os alunos podem desenvolver diversos outros sabores de doces.

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