CURSOS

O Atelier Andrea Schwarz realiza cursos com diferentes temas dentro da área de confeitaria nas cidade do Rio de Janeiro e São Paulo. Oferecemos cursos para inciantes e também para quem busca especialização na área.

CURSOS RIO DE JANEIRO- Próximas turmas descritas abaixo, as aulas são no Ateliê e escola CASA 84, que fica na Gavea, as inscrições podem ser feitas diretamente pelo site da escola, pagamento no cartão de crédito: www.casa84.rio ou por deposito bancário caso prefira, basta entrar em contato que fornecemos os dados.
Instagram da escola @Casa.84

CURSOS SÃO PAULO- São particulares, agendados no melhor dia e horario entre a professora e o aluno, Andrea vai a SP uma vez ao mês para realização de aulas particulares e consultorias, para mais informacoes contato@deias.com.br
As aulas sao realizadas ou no Real Parque, ou na residencia/atelie do aluno. Os temas podem ser os mesmos abaixo, ou o aluno pode montar um curso voltado especialmente para suas necessidades e interesses.

Todo material para uso em aula estão inclusos nos valores, cursos práticos, o aluno não precisa levar nada, todos ganham apostila completa com receitas e dicas da aula.
CONTATOS:
contato@deias.com.br
(11)99960-1415 ou (21)97262-1415

Bolos Decorados para Iniciantes- BASICO

Data: RJ 18 e 19/08 Duração: RJ das 10:00 as 14:00 Valor: R$850,00

Descrição:Curso novo e reformulado e completo de bolos decorados, 2 dias de aula.
- Fazer a massa e recheio.
- Rechear e montar o bolo com a técnica de pré cobertura de GANACHE.
- Cobrir com pasta americana bolo verdadeiro e fake.
- Modelagem Basica de ursinho, laço de acucar e acabamento.
- Listras Horizontais
- Como atender o cliente, como cobrar, como montar um orcamento e transporte.
Cada aluno vai fazer e decorar seu bolo, e leva-lo para casa. Um curso completo, com todas as dicas e técnicas para quem quer começar a trabalhar com bolos.

BRIGADEIROS GOURMETS INTENSIVO PRATICO

Data: RJ 25/07 Duração: das 10:00 as 14:00 Valor: R$500,00

Descrição:Estou é um curso pratico e Intensivo de brigadeiros gourmets, é a união dos meus dois cursos de brigadeiro, o 1 e o 2, ambos feitos no mesmo dia, e ainda por cima, atendendo a pedidos, prático! Cada aluno terá seu fogão, e sua panela, vai preparar as massas desde o inicio, identificar o ponto correto, e depois finalizar enrolando.
São 12 receitas: Ao leite belga, chocolate branco, caramelo, pistache, ovomaltine, Nutella, creme brulle, limão siciliano, churros, leite ninho com Nutella, e recheio liquido de leite condensado.
Venha aprender todas as dicas, técnicas, desde o preparo até a finalização.
Ideal para quem quer começar a trabalhar com brigadeiros, ou apenas para quem gosta de cozinhar, e fazer em casa para os amigos e família.


Curso Confeitaria Artstica Intensivo Longa Durao

Data: Inicio Agosto Duração: das 13:00 as 17:00 Valor: 2,550.00

Descrição:Um curso totalmente prático, abrangendo todas as áreas da confeitaria artística e festas, é baseado no curso que fiz quando iniciei a minha carreira, um curso que vai te dar toda base da confeitaria artistica para se tornar um profissional.

Apostila e certificado inclusos, assim como todos os utensílios para uso em aula, alguns materiais e ingredientes específicos serão solicitados para cada aluno trazer o seu durante o curso, assim como algumas lições de casa.

Durante todo o curso será falado sobre como atender o cliente, elaborar um orçamento e projeto, custos e precificação, transporte, durabilidade e armazenamento correto.
Duração: 3 meses
Turma com no máximo 8 alunos.
Carga horaria 48 horas- 12 aulas
Inicio: Agosto/2018
Todas as segundas-feiras das 13:00 as 17:00
Local: Casa 84- Rua João Borges, 84- Gavea- RJ
Conteúdo:
- Massas e recheios ( 4 massas e 5 recheios)
- Pasta americana cobertura e blindagem de ganache
- Modelagens
- Naked Cake e Espatulado
- Trabalhos com bico de confeitar- Glacê, ganache e Chantininho.
- Docinhos Finos
- Brigadeiros Gourmets
- Pão de mel- tamanhos variados, e decorados.

- Palha Italiana e Brownies
- Cupcakes
- Cakepops e trufa princesas 3D
- Biscoitos Decorados
valor especial pré-venda á vista no ato da inscrição com 10% de desconto R$2.295,00 via deposito Bancario, para obter os dados entre em contato (21) 3268-3715 ou (21) 973508448.

Curso Intensivo Cake Designer - Longa Durao

Data: Inicio Agosto Duração: das 13:00 as 17:00 Valor: 2,000.00

Descrição:Curso Completo para quem quer começar e se profissionalizar na arte de fazer bolos de pasta americana.Curso totalmente prático, com apostila e certificados incluídos.Utensilios todos incluídos para uso em aula, alguns materiais/ingredientes e lições de casa serão solicitadas durante o curso que o aluno traga o seu.Durante todo o curso será falado sobre como atender o cliente, elaborar um orçamento e projeto, custos e precificação, transporte, durabilidade e armazenamento correto.
Duração: 2 meses
Turma com no máximo 6 alunos.
Carga horaria 32 horas- 8 aulas
Inicio: Agosto/2018
Todas as terças-feiras das 13:00 as 17:00
Local- Casa 84- Rua João Borges, 84- Gavea- RJ
Conteúdo:
Massas e Recheios (5 massas e 6 recheios)
Blindagem de ganche e quinas perfeitas
Modelagens
Estruturação de andares, acabamentos em glacê real, poás, e laços
Ruffle Cake e babados
Flores de Açúcar e pintura e chalk cake
Rendas de Açúcar, chevron, moldes e cortadores
Projeto Final unindo tudo que foi aprendido.
Ou valor especial pré-venda á vista no ato da inscrição com 10% de desconto R$1.800,00 via deposito Bancario, para obter os dados entre em contato (21) 3268-3715 ou (21) 973508448.

SEMI NAKED CAKE PROFISSIONAL

Data: RJ 01/08 Duração: Das 10:00 as 14:00 Valor: R$850,00

Descrição:Este é um curso super completo e prático, onde profissionais que já fazem bolos ou iniciantes são bem vindos.
Andrea Schwarz vai ensinar todas as técnicas e dicas para montar um Semi Naked Cake ou Bolo Espatulado, de 3 andares ideais para casamentos e eventos em geral.
Serão ensinados todo o o passo a passo:
- O preparo da massa ideal
- O ponto certo do recheio
- Cobertura para espatular
- Estruturação para bolo de 3 ou mais andares
- Tudo sobre quais flores usar, quais podem, quais não podem, jeito correto de manuseio, higienização e como aplica-las no bolo.
- Montagem, armazenamento, transporte e atendimento ao cliente.

Cada aluno vai montar e decorar seu bolo, e leva-lo para casa.
Venha aprimorar suas técnicas neste novo curso, que vai te transformar em um profissional.

Naked Cakes

Data: RJ 19/07 Duração: Rj das 10:00 as 13:00 Valor: R$500,00

Descrição:Venha aprender todas as técnicas para o preparo e montagem de um Naked Cake perfeito, desde a massa, ponto certo do recheio, estruturação de andares, opções de decoração, montagem de orçamento até o transposte. Cada aluno vai montar e decorar um Naked Cake de 2 andares, e leva-lo para casa.

Doces Finos

Data: RJ 18/07 Duração: das 10:00 as 13:00 Valor: R$300,00

Descrição:DOCINHOS FINOS para festas e casamentos: waffer de nutella, brigadeiro crocante, camafeu de nozes, doce de ovos com hóstia, fondado de uva, e caramelo com coração amanteigado. Com as técnicas aprendidas os alunos podem desenvolver diversos outros sabores de doces.

Drip Cake Espatulado- 2 em 1

Data: RJ 31/07 Duração: das 14:00 as 17:00 Valor: R$400,00 a vista ou 2x de R$225,00

Descrição:Venha aprender as técnicas para fazer um Naked Cake espatulado, e a fazer o acabamento DRIP CAKE, com gotas perfeitas. Cada aluno vai fazer seu bolo, e levar ele para casa! Cada aluno vai ganhar apostila com diversas receitas, que podem ser usadas para fazer o DRIP.

Bolos Decorados - Nivel II

Data: Em Breve! Duração: das 10:00 as 14:00 Valor: R$550,00 a vista ou 2x de R$300,00

Descrição:Curso complementar ao Básico, nesse curso vamos aprender:
- Cobrir bolo de isopor.
- 3 flores de açucar, incluindo rosa.
- Montagem de bouquet no topo do bolo.
- Rendas de açúcar utilizando moldes.
- Acabamentos de Glacê real, poa e ponto cordão.
- Modelagem de Bonequinhos

Modelagens de pasta americana-

Data: RJ 16/07 Duração: Das 10:00 as 13:00 Valor: R$300,00 a vista ou 2x de R$175,00

Descrição:Modelagens em pasta americana para iniciantes- Unicórnio, leão, elefante e bonequinhos.

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